JASA PENGIRIMAN BARANG KE LUAR NEGERI

JASA PENGIRIMAN BARANG KELUAR NEGERI

Riffa express memberikan jasa layanan pengiriman barang ke luar negeri.Services utama kami memberikan pelayanan untuk pengirman dokumen paket dan barang barang pindahan tujuan Internasional.Memberikan layanan pengiriman barang dengan sistem penjemputan ke tempat Customer di wilayah Jakarta dan sekitarnya merupakan komitment kami untuk lebih memudahkan pelanggan dalam melakukan  proses pengiriman barang dengan ,sehingga lebih memberikan nilai tambah bagi jasa layanan yang kami berikan.

Cakupan negara tujuan kami meliputi seluruh negara di dunia,Mulai dari Asia tenggara seperti Singapore,Malaysia,Brunnei Darussalama,Thailand dan juga wilayah asia Khususnya China,Taiwan,Hongkong,Jepang dan lain lain. Dan tentunya beberapa negara eropa seperti Amerika,Inggris,france italy ,Belanda juga bisa kami layani.

Untuk pengiriman barang via laut saat ini kami meberikan jasa pengiriman dengan sistem door to door services untuk pengiriman Jakarta – Malaysia dan Jakarta – Singapore.dan dalam beberapa waktu ke depan kami juga akan membuka pelayanan door to door services untuk beberapa negara asia lainnya.

Jasa pengiriman yang cepat,hemat dengan harga bersaing yang tetap mengedepankan profesionalitas jasa layanan akan kami berikan untuk anda para pelanggan setia kami.




148 Commentsto JASA PENGIRIMAN BARANG KE LUAR NEGERI

  1. bandi santoso says:

    saya mau ngirim pake barang berupa teh herbal 1 karton (6 kg) masalahnya surat dari Dinkes , MUI, POM lagi di proses.
    apakah RIFFA EXPRES BERSEDIA MEMBANTU, BERAPA ONGKOs KIRIM yang di kenai ?

  2. osa says:

    kalo kirim obat macam minuman 1 dus isi 12 botol @612ml bisa ke london, brp biayanya???

  3. Ongkir ke Singapore, hongkong, taiwan & malaysia, brpa perkilogramnya? Trim’s

  4. Juni pirwaningsih says:

    Kalo untuk pengiriman ke belanda bs ga? Trs bagaimana rincian biaya krmnya? Barang yg ingin saya kirim itu berupa sembako
    Bagaimana perhitungan biaya kirimnya?
    Dan berapa lama?
    Trm ksh sblmnya

  5. sita says:

    saya mo kirim buku2 dari medan ke singapore brpaan ya? berat totalnya 15 kg, 2 kotak. Trus ngubungin siapa di medan?

  6. Maksum Muhayat says:

    DH,
    Saya mau kirim Rotor steam turbine berat termasuk box canister 5 ton, kirim dari Cilegon tujuan Singapura, berapa lama pengiriman biayanya secara rinci, jawaban kami tunggu terima kasih.

  7. Alyne says:

    ongkis ke malaysia perkilonya brp?
    apakah bisa menerima kiriman berupa kosmetik dan parfume?
    kira2 brp lama smp ke malaysia?
    Terima kasih…

  8. Dian Ningsih says:

    saya mau kirim surat ke UK . berapa biayanya
    ???.. terus ini riffa express apa hanya ada di jakarta saja ? soalnya saya di surabaya ..tolong dijawab secepatnya ..thanks

  9. melaticantik82 melaticantik82 says:

    berapa ongkos jirim ke taipe taiwan

  10. devi says:

    saya mau kirim baju ke malaysia. Bagaimana mekanisme dan biayanya?

    thanks, ditunggu segera informasinya.

    salam,
    Devi

  11. riri y.yasmin says:

    Kl kirim paket dr balikpapan ke perth wa bisa gak…brp per kilo? Trus kl dr surabaya ke perth brp.
    Estimasi brp lama sampai…
    sya tunggu jawabannya.

    terimakasih…

  12. Icha Jongejan says:

    Hai, bln juni aku mau ke indonesia,dan pastinya pengen bawa barang2 yg sulit di dapat di belanda, pertanyaannya kalo aku dari semarang, haruskah kirim ke alamat kalian di jakarta baru kalian proses dan kirim ke belanda? Barang yg mau aku kirim : alat rumahtangga dr rotan, guling, tas, mixer ….jadi berapa per kilo nya ? En berapa lama sampe belanda?…. Thanks bgt , salam Icha

  13. Ravi says:

    Ongkir untuk baju ke Singapore, thailand, brunei, hongkong, taiwan & malaysia, vietnam brpa perkilogramnya? Tolong balesan ke email ya.. Thanks

  14. mau tanya,ini kantornya di mana,ada cabang bekasi ga? saya mau tanya tarif pengiriman barang ke sabah malaysia,kira” berapa per kg. dan berapa lama pengiriman ke sabah.terima kasih

  15. barik rasyid says:

    untuk biaya ke singapura malaysia jepang hongkong taiwan berapa per kg nya?.suwun

  16. shally says:

    pengiriman dari medan ke singapore berapa ya?

  17. ning jacobs says:

    kalau mau ngirim sebangko ke Belanda brp ongkos kirimnya, berapa lama,dan barang apa aja yg boleh dikirim, thanks infonya

  18. Galih says:

    Mhn info , kitamau kirim brg ( kain) ke rusia
    bisa di info harga berat brg 30kg

    salam
    Galih

  19. sahlan says:

    ongkir ke taiwan berapa biaya per kilonya

  20. Dewi Nuristasari says:

    Dear Riffa Express,

    Do you send packages to Perth, Australia. If you do, would you please inform me or send me the brochures of the estimation price to send packages to Perth, Australia.

    I plan to send 3 boxes/20 Kgs there.

    Thank you for your help.

  21. Susan says:

    Hallo..mau tanya mau kirim barang ke melbourne australia 1 box beratnya 8 kg kira2 berapa ongkosnya ya? Kalo lewat udara berapa? Kalau laut berapa dan berapa lama?
    Thank you

  22. Yeni nugraheni-geiger says:

    Saya mau Tanya peengiriman barang ke jerman Ada gak trs berapa ongkos Kirimnya perkilo? Terima kasih…

  23. renat says:

    Mau tanyaa kalau pengiriman ke brazil brapa ?

  24. Bebe Land says:

    halo, saya pengusaha olshop aksesoris, selama ini banyak cust dr malaysia yg ingin berbelanja di olshop saya, tp selallu saya tolak karna shipping costnya terlalu mahal, pertanyaan saya

    Berapa estimate biaya pengiriman ke Malaysia jika per paket beratnya -/+ 150 grm?

    Apakah riffa express menyediakan tracking number?

    Kira2 berapa hari paket tiba di tempat tujuan?

    Thanks before ^^

  25. kamaludin hidayat says:

    Saya mau kirim ethanol 40% sebanyak 500 mL ke Perancis. Bisa ? kalo bisa biayanya berapa ?

    Terimakasih

  26. grace siska says:

    Selamat malam
    Apa melayani pengiriman ke netherlands, produk herbal. Berapa perkilo ?

  27. dwi says:

    ke taiwan 12 kg ongkirnya berapa ?

  28. Grace Rf says:

    Mau tanya..jasa pengiriman barang ke india brp ya per kilo nya? Dan bgm prosedurnya? Tlg di jawab di email

  29. adi ftr says:

    kalo di medan kantor cabang nya dimana mas ….?

  30. bouti says:

    Selamat pagi,..saya mau tya soal biaya kirim ke negara malaysia,.berat 10 KG ,.door to door,..sebelumnya trima kasih

  31. azhar says:

    mw nanyak kl mw kirim barang k saudi dalam jumlah banyak/contener berapa harga.a,,,

  32. yan says:

    saya mo tanya.. klo mo kirim barang elektronik ke india bisa gak ya. soalnye ke kantor pos ditolak dengan alasan ntar adal masalah di bea cukainya. pdhl cuma jam tangan

  33. atik surya says:

    Saya mau kirim barang (Meja kursi/mebel) ke Malaysia, caranya bagaimana y sekalian ongkos kirim,
    Makasih infonya.

  34. Dyah says:

    Saya ingin mendapat informasi. (Harga dan lama pengiriman barang) ttg jasa pengiriman ,barang barang untuk dipindahkan ke australia spt furniture, pakaian, pajangan dll. Alasan pemindahan karena menikah dan mengikuti suami yang bermukim di Melbourne Australia. Terima kasih

  35. Arie Haryanto says:

    Hi hello, saya mau kirim ke Malaysia, dua unit zinc pump, panjangnya 405cm, dimensi 33cm X 56cm berat per unit kira2 170kg, bagaimana caranya, dan biayanya berapa, thanks.

  36. fina says:

    Untuk daerahbjawa tengah kusus nya di tegal koplek industri di manah agen nya terimkasih

  37. fina says:

    Mf maksud nya agen di wilayah jawa tengah (tegal) di daerah manah? Trimksih ada contak yg bisa di hubungi

  38. ika says:

    Saya mau tanya kalau kirim paket baju ke malaysia(penang) untuk 5 kg brpa ya?untuk paket yang kapal laut dan peasawt dan nyampe nya brapa hari?tolong di balas y pak.Terima kasih

  39. Fitria Hayati says:

    kalo Kirim barang berupa pakaian Dari Jakarta ke America bagaimana prosedurnya?berapa ukuran Kotak Dan berat yang dilayani,tarif Dan waktu kirimnya?

  40. mariana says:

    Mau tanya harga paket pengiriman (gift) barang untuk ke malasya dan singapura berapa per kg nya ???

  41. juni says:

    saya mau kirim paket kosmetik, parfum dan tas dari medan ke malaysia. kira2 brp ongkir perkilo’y?? dan brp hari sampai’y??
    makasih….

  42. ani says:

    kalo kirim surat sama kertas bergambar ke bangladesh itu tarifnya brp ya? kira-kira sampai disana berapa hari?

  43. Elva says:

    Mau tanya ongkir dr Jakarta ke Singapore per kilo brp? Saya mau kirim chia seeds.

  44. Puspa says:

    Selamat siang saya mau tanya biaya pengiriman barang door to door ke UK kira2 10 kg berapa yah.

  45. fuil says:

    brp biaya pengiriman barang ketaiwan dr kebdal jawa tengah dg berat 10kg

  46. hasnita says:

    saya berniat mengirim paket ke turki..butuh brp lama utk sampai dan per kg nya biaya pengirimannya berapa..tk

  47. eka nafiah says:

    tarif untuk pengiriman barang ke arab saudi berapa tarifnya per kg?

  48. Budi Darmawan says:

    Saya mau kirim salep otot ke belanda (venlo). Total berat 2kg. Ongkosnya berapa?

  49. joni says:

    Mau tanya klu kirim bahan gorden ke DEN HAAG new zeland brapa /kilo atau model 1paket? Makasih

  50. hamdan says:

    Mau tanya nih.. klo ongkos kirim paket ( textile jadi / pakaian ) ke taiwan brp biaya nya?,, trs mekanisme pengiriman nya bgmn?.. tq

  51. irfan says:

    Kalau pengiriman animal live bisa ga ke abu dhabi

  52. dinda says:

    Pengiriman barang ke Denmark dengan biaya berapa dan berapa lama

  53. ch.seiff says:

    Saya mau kirim arang ke Jeddah Saudi Arabia 1 container biss ga?

  54. ch.seiff says:

    Imgim kirim arang ke saudi arabia bisa ga?

  55. lala says:

    aku mau nanya , kalo kirim surat ke america tarifnya berapa? sampenya butuh waktu berapa lama ? aku udah liat di google dan itu sekitar 300an via ems . untuk riffa express berapa tarifnya?

  56. shall lee wang says:

    Hello good am.
    Saya mu tanya,pengirimn barang dr jkarta k singapore berpa ya tarifnya ? Thnks

  57. febi says:

    mau tanya untuk paket ke india 3-5 kg brp ya?

  58. nazwa says:

    Saya mau tanya..ongkos kirim celana jeans 3 pcs ke singapore berapa ya? Kalau lewat laut brp? Lewat udara brp ? Terimakasih ya

  59. thantho says:

    ass saya mo tanya klo mo kirim barang ke taiwan dengan berat 7kg kira2ongkirnya berapa?barang adalah kaos bola makasih

  60. Willy Bordus says:

    Mau nanya kalau kirim brg ke singapur brp sekilo nya ? Brg nya kue lapis legit , estimasi wkt pengiriman brp lama ? Thx

  61. ririen says:

    saya mau tanya, kalo kirim barang ke kuala lumpur, kira2 beratnya 40 kg, dikenakan berapa rupiah ya? berapa lama sampe di kuala lumpur? terima kasih

  62. Chadijah Siregar says:

    Saya mau kirim barang ke mumbai india. Gimana caranya y.

  63. Chadijah Siregar says:

    Saya minta pin bbm yg bs di hub. Dlm hal pengiriman brg ini. Trimakasih

  64. admin says:

    Pin BB 2b3c77de

  65. indri says:

    kirim barang dari jakarta ke singapore brp ya per kg nya?
    berapa lama sampai nya? ini klo mau ngirim gimana caranya?
    kantor atau tempat riffa express yg dekat kebayoran lama, jakarta selatan dimana?

  66. ahmat says:

    Kalau kirim barang ke singapura berapa hari sampai . Terimakasih

  67. Awlia Agus says:

    Saya mau tanya berapa tarif pengiriman ke jakarta malaysia skitar 5 kiloan, mkasih admin…. tolong info segra

  68. windya says:

    selamat siang.. saya mau tanya ongkos pengiriman ke taiwan dan abu dhabi.. lewat udara.. trimakasi..

  69. putri paramitha says:

    saya mau tanya ongkos kirim ke belanda dan rusiabrapa ya

  70. anita says:

    Selamat siang, saya mau tanya kalau mau kirim 4 botol madu (ukuran botol sirup Marjan) dari kota SEmarang ke Korea Selatan berapa ongkirnya ya ? terus kalau di Semarang alamat agennya dimana ?

  71. yuliana says:

    Saya mau kirim barang ke singapura,, kira kira berapa ongkos 1 kg? Dan butuh berapa hari sampai?

  72. shinta says:

    mau tanya ongkir penang malasia

  73. Lisa says:

    boleh saya minta tlng sis saya mau ngecek pengiriman paket ke Singapore dari jkrta dgn nma si penerima:Rasel Howlader no resi: 00100709103

  74. Sheila Karin says:

    Saya mau kirim produc kecantikan k taiwan.. bisa ga…?? N berapa ongkir perkilonya…??? Terimakasih

  75. andin says:

    Sy mau kirim brg dr jkt ke Malaysia..brp biaya per kg n brp hari sampai

  76. farida hanum says:

    Pengiriman barang dr medan ke maleysia brp perkilonya Чα”̮ …n dlm brp lama sampai…terima kasi
    sy ingin mengirim baju

  77. diah says:

    Mau tanya, kalau mau kirim barang (tas) berat kira2 155kt ke Perancis, brp biayanya per kg, dab brp lama tiba di tujuan ya? T.kasih, ditunggu infonya segera.

  78. Jellyan Aliamen says:

    My friend shipped my package via riffa express the i just wanted to ask how many days before i get my package? My told me that it’s about 12 days or more than 12 days.

  79. Mena says:

    Saya berencana kirim paket seberat 3 kg (30x20x15-box sepatu) ke Carmichael, CA – USA. Berapakah biaya yang saya harus bayarkan? Pengiriman kapan saja dan apakah saya harus antar kesana atau barang dapat dijemput?

  80. sabran says:

    saya mau ngirim barang keluar negri bubuk kratom(mitragyna)bagai mana bisa apa tidak,tolong dibantu

  81. sabran says:

    saya mau ngirim barang keluar negri bubuk herbal kratom(mitragyna)bagai mana bisa apa tidak,tolong dibantu

  82. Saya ingin kerja sama usaha ini. saya tinggal di Padang.
    mohon hubungi saya via hp.081212277919.

  83. Nor hisham abdullah says:

    Saya mau hantar barang pakaian baju ke selangor malaysia .beratnya dlm 10 kg.berapa caj 1 kg

  84. Muhammad ivan says:

    Kami hendak melakukan pengiriman barang herbal ke malaysia (kuala lumpur), bagaimana prosedurnya dan berapa harganya?

  85. Johan wi says:

    Saya ada bayer perth ausie, rencana rutin kirim sovenir kayu jati berapa ya ongkirnya? Mengenai dokumen yg dibutuhkan apa saja? Mohon jwban terima kasih sebelumnya.

  86. Dayu itari says:

    Mau tanya berapa tarif pengiriman ke taiwan dari jakarta… Bisa gk kirim cairan seperi pembersih muka?
    Terima kasih

  87. Bintang Galuh says:

    Kalo kirim herbal kering ke Singapura bisa enggak Dan biaya berapa 8-10 kilo

  88. Aisah says:

    Hello,

    Kalau pemghantaran dari Surabaya ke Brunei (Bandar Seri Begawan) bagi

    1. Satu container 20ft –
    2. Satu box 10 kg -50 kg

    Harap makluman lanjut bagi shipping charges, air freight charges, lama penghantaran, tatacara pengambilan barang2 dari hotel pemginapan.

    Terima kasih

  89. alan says:

    Mau kirim contoh regular ke singapore
    Tiap waktu
    Hp 081310308100

  90. arkaan says:

    Selamat malam maap sy mau tanya kalau untuk pengiriman barang ke Saudi Arabia biaya nya berapa ya?

  91. Octaviani says:

    Mau tanyak kurim bju 2setel solo ke singapore kira”berapa ea

  92. Andru says:

    saya mau krm brg pecah belah ke auckland,new zealand,via laut,mau tanya per kg nya brp dan bgmn prosedurnya.thanx.

  93. eva says:

    Mau tanya kalau kirim barang dalam perkiraan berat kurang lebih 5kilo ke kuala lumpur malaysia ongkos nya berapa ya?

  94. Dyah purwati says:

    Onkos pengiriman barang ke Amterdam 3 kg berapa yaa???

  95. maimunah says:

    untuk pengiriman paket yg berisi cosmetic kecantikan berapa biaya per kilo nya..dan berapa hari sampe disana..tks

  96. roedy says:

    untuk kiriman di india sampai berapa perkilonya dan nyampai tujuan berapa hari

  97. puji lestari says:

    Gan, saya mau tanya, kirim barang ke hongkong 1 kg brp ea???

  98. Akim says:

    Saya mau tanya, berapa biaya perkilo untuk pengiriman paket ke luar negri seperti amerika ?
    Dan butuh waktu berapa lama untuk sampai ke tujuan?
    terimakasih

  99. Yulia says:

    Kl mau kirim barang ke melbourne australia dengan kapal laut berapa harga per kilo nya ?

  100. Andi Prayogo says:

    Ingkir sweater dan baju ke taiwan berapa estimasi berat antara 500 gr sd 1 kg? Terima kasih

  101. SHABNAM REHMAN says:

    Mohon kirimkan penawaran harga utk:
    TARIFF BORONGAN PENGIRIMAN JAKARTA-SINGAPORE BY AIR/SHIP DOOR-to-DOOR SERVICE, dimana harga/rate yang diberikan sudah termasuk:
    -Packaging
    -Pick Up
    -Freight/Ship Cost
    -WareHouse
    -Duty/Tax
    -Customs Cleareance
    -Delivery
    -All in..

    •JUMLAH BARANG: 484pcs
    •HARGA BARANG: 10c-2$/pc
    •BARANG BERUPA: Kebaya, Batik, Maxi, Mukena, Blus & Manset.
    •PERKIRAAN BERAT/VOLUME BARANG: (Sekitar) 100-175kg (max).
    •Ps: Belum di packing/weight jd blm tau pastinya.

    TO: shabnam_rehman@hotmail.com
    Cc: sonu83_pyar@yahoo.com
    Bcc: akbarali31@gmail.com

  102. Deddy wachid says:

    Ada cabang di jawa timurkah, mau kirim barang ke India berapa ongkosnya,mksh

  103. bilal says:

    mau tnya ke singapore berpa dari indonesia. berat sekitar 500gram
    terima kasih

    bentuknya jam tangan

  104. gina says:

    tarif cargo 50kg ke manila philipines berapa ,segera hubungi saya di 081808866579 .thanks

  105. Nani says:

    Saya mau kirim tas +baju+sepatu total 10kg.brp biaya

  106. Ciska says:

    Saya mau tanya berapa biaya pengiriman barang (besi) ukuran sekitar 100 x 100 cm ke Shanghai China ?

  107. lia says:

    boleh kan pengiriman k taiwan berupa cosmetik isi cream,facial wash,toner.klu boleh tarif /kg brp y.mksh

  108. gunawan says:

    mau nanya jasa kirim ke singapore 1 kg brp ya mau kirim barang

  109. Agustina says:

    Mau nanya ada jasa pengiriman barang ke australia melalui laut? Berapa ya per kg harganya dari kota Medan? Terimakasih

  110. ika says:

    saya mau tanya untuk pengiriman dari Makassar ke Timor Leste Manatuto berapah ya?? mohon respon secepatnya. terima kasih

  111. Suci says:

    Saya mau tanyak pengiriman barang dari kota gersik jawa timur. Ke singapura itu berapa ya perkilo nya

  112. aryono says:

    sya mau kirim paket berupa pakaian anak anak kenegara kiribati tarawa ada 30kg, mohon info… inya smpi brp biyayanya dan dan butuh waktu brp hri untuk smpi ke negara kiribati…

  113. meimona says:

    Saya mau kirim barang sekitar 2 kilo ke zhongli city taoyuan taiwan berapa ya ito ?
    Mohon bantuannya

  114. susi riyani says:

    siang mau tanya bagaimana cara mengirim barang keluar negri saya di pringsewu lampung

  115. yeni says:

    Kalo kirim paket ke taiwan kenga chare.a berapa yah ?

  116. Aviv noer azizah says:

    Admin tlg tanya ongkos kirim me penang, Malaysia. Mau kirim herbal (biji kelor) 200kg. Harga berapa? Tlg email ke saya aviv.noerazizah@gmail.com

  117. risa says:

    Saya mau tanya kalau kirim barang cargo berat 10kg dr medan ke penang,Malaysia
    Berapa kira2 harganya??
    Dan carg freight dimedan dimana kantor nya ?
    Terima kasih

  118. visca says:

    Saya ingin mengirim paket dari bandung k singapore,beratnya 2 kg?brp tarif per kg?

  119. Hartono says:

    saya mau kirim barang sekitar 5 kg, ke gold coast australia, berapa biayanya ya

  120. Lisaa Jain says:

    Mau tanya ongkos kirim paket ke india berapa ya per kilonya dan berapa lama

  121. Hana says:

    Mau tanya kalau kirim barang pakaian dari Jakarta ke Amerika via Laut berapa. Kurang lebih 15 -20 kg.

    Thank you.

  122. visca says:

    Saya mau kirim jilbab dari bandung ke malaysia,brp per kg’nya?

  123. Pionez Chan says:

    Mohon tanya saya mau kirim ubi jaga dan ajar pasak bumi .2 macam 500 kg kirim dari jakarta ketaiwan lewat laut ongkir jatuh kena berapa . Terima kasih

  124. Pionez Chan says:

    Saya mau kirim barang 500 kg ketaiwan . Ongkir kena berapa

  125. Pionez Chan says:

    Saya mau kirim barang 500 kg lewat via laut. Ongki kena berapa. Tks

  126. Brin says:

    Hello,
    I want to ship small package from Balikpapan to SG. Is it possible ? And how much will it take ?
    Looking forward to hearing from you.
    Thanks.

  127. dedek eny winanti says:

    saya mau kirim barang herbal ke taiwan dgn berat 2,5 kg brp upahnya ini alamatnya dani.28 heping st xiaying distrik tainancity 735 taiwan 0916229727

  128. Yufrizal says:

    Saya mau kirim barang dr surabaya ke malaysia brpa per kg? Klo mw ngirim gmn caranya?berapa lama sampainya? Alamat/kantor riffa exprees yg dekat jl.hang tuah, surabaya timur dimana?

  129. agus jaya says:

    Klu kirim makanan (kecap, kerupuk, dendeng) ke istambul turki berapa ya perkilonya? Terima kasih

  130. Jani Caturini says:

    Kalau kirim barang ke Macau 3.5kg berapa?

  131. Gani ebrahim says:

    Salam
    Klw kirim barang dari jakarta to bombay,sekitar 1000kg . mohon jawabannya.
    Kemana sy bisa hubungi
    Terimakasih

  132. sigit says:

    Saya mau tanya bisakah dibantu pengiriman paket arang ke Dubai seberat 2 kg?

    Terimakasih

  133. Dellen says:

    Saya mau Kirim barang dalam bentuk buah-buahan dalam jumlah 20 ton Dari Medan belawan- Africa ( Ghana) Berapa harga ongkir nya dan berapa lama akan sampai di Tujuan

  134. eri says:

    Halo Admin. kalau mau kirim barang berupa perabot dr jakarta ke singapura lewat laut, hitungan biayanya bagaimana ya?
    terima kasih

  135. airin says:

    mau tanya pengiriman small package ke china, berat 1.5kg, dimensi sekitar p= 29cm , L = 19cm, T = 4cm.. berapa harganya?

  136. lyn says:

    Mau tny ongkir brg ke melbourne aussie per kg kena brp ya??
    Beratx nanti sekitar 6-10 kg isinya baju…
    Tlg dijwb segera ya…thx so much

  137. Ani says:

    Saya mau tanya kalau kirim barang Dari Jakarta ke Singapore berapa per kg nya?
    Berapa lama sampai ke tujuannya?

    Terima Kasih

  138. ira says:

    Mau tanya tarif kirim paket ke bangkok sebanyak 5kg brp ya tarifnya dan berapa lama sampenya?
    Trims

  139. Gayatri says:

    maaf mau tanya, kalau pengiriman ke singapore kena harga berapa ya/kg? minimal berapa kg? barang diantar kemana ya?

  140. jaelani Zay says:

    Asalamu alaikum.wr wb.
    tolong info kantornya,di jakarta dimana saya mau kirim obat herbal berbentuk botol. Untuk ongkos kirim perkilo/perpaket.
    & brapa kiranya ongkos kirimnya.
    terimakasih
    walaikum salam wr.wb

  141. Meri says:

    Saya ingin mengirim meja kayu ukuran lebar 100cm, tinggi 70cm ke shanghai china. Tolong informasi berapa biaya pengirimannya? Berapa lama tiba di tempat tujuan? Terima kasih

  142. Mia says:

    Tanya kirim action figure ke singapore, kena brp ker kg, dr jkt timur pondok bambu duren sawit, bisa si pick up? Tq

  143. jekky harefa says:

    saya mau nanya kalo kirim barang dari balikpapan kesingapore kantor nya dimana? barang yg saya kirim berkisar 50 kg,berapa biaya kirim nya ,terimakasih

  144. RIFAIE says:

    Admin, mau tanya, klo dari dubai ke malaysia bs gk.??

  145. yuyun says:

    Kalau mau kirim dari kota malang, alamat n kontak nya brp? Tarif brp ke singapura

  146. Budi Dian says:

    saya mau tanya ongkir kirim parfum ke india perkilo nya

  147. Eva says:

    Mau krm barang 300kg ke perancis.bbrp ongkos?

  148. Ertien Winarsih says:

    Mau tanya eksport barang ke Belanda? berapa biaya pengirimannya. Berapa Harga 1 container atau 1 m3.
    Berapa lama perjalanan sampai di tempat.?

Leave a Reply

Your email address will not be published.