About Us

            jasa pengiriman express, jasa pengiriman luar negeri,kurir internasional,kirim barang ke luar negeri,kirim dokkumen ke luar negeri,kirim paket ke luar negeri,kirim barang ke singapore

RIFFA EXPRESS adalahPerusahaan Jasa pengiriman Internasional atau Jasa pengiriman luar negeri ,melayani pengiriman barang ke luar negeri untuk pengiriman barang barang pindahan,pengiriman paket dan dokumen International.

Riffa Express telah di  percaya oleh ratusan perusahaan di Jakarta dan pebisnis online untuk menangani  penghantaran dokumen, paket dan barang pindahan ke seluruh dunia.

Tarif murah dengan  layanan door to door services memberikan nilai lebih pada layanan kami,menghemat waktu anda dalam mendistribusikan dokumen dan produk andalan anda kepada pelanggan di luar negeri.

Menyadari akan pentingnya  keamanan paket dan dokumen anda,kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang tepat,terarah dan memastikan pengiriman paket anda selalu dalam keadaan yang tetap terjaga dari mulai proses penjemputan hingga penghantaran di negara tujuan.

Kami  memberikan pelayanan cepat dan profesional  dengan melakukan kerjasama dengan jasa pengiriman Internasional di beberapa negara tujuan,untuk lebih mengoptimalkan servis dan kecepatan jasa pengiriman agar tiba di tangan penerima tepat pada waktunya.

 

 

 

40 Comments  to   About Us

  1. yeffi musfiardi says:

    kalo kirim via udara paket 120 kg ke batu licin kalimantan selatan berapa per kgnya? berapa hari transit time?

  2. Yena says:

    Bu/Pak

    Kalau saya ada pengiriman paket dari Tangerang ke Singapore, tolong diemail ongkir door-to-doornya dan dihitungnya per kg atau per box. thank you

  3. Andi says:

    apakh saya bisa mengirim tshirt ke amerika, tepatnya :

    el paso texas 79925

    kira2 dimensi dan beratnya adalah
    3-4 kg

    yang ingin saya tanyakan adalah :
    *berapakah biayanya? dan apa saja pilihan servisnya?
    *jika lokasi di jakarta apakah barang bisa di jemput?
    *Apakah status dan lokasi barang dapat di tracking?

    terimaksih untuk infonya,karena saya akan segera mengirimkan paket tersebut

    Andi

  4. ketut suarta says:

    Minta daftar harga kalau saya mau kirim bibit jati ke bali 20 ribu pohon ya

    Best regards

    Iketut suart

  5. arini saabila says:

    kirim ke malaysia dengan berat 1 kg brp yah???

  6. david says:

    aku mau nanya pengiriman minimal brp kilo ya

  7. melly says:

    halo ..apakah anda menyediakan servis door to door dari sungapore ke jakarta?harga per kg berapa?thanks..pls reply to my email..

  8. Billy says:

    Dear Riffa Express,

    Perkenalkan nama saya Billy selaku staff dari Nanny’s Pavillon Restaurants di Jakarta. Dikarenakan kami mempunyai rencana untuk membuka outlet baru kami di Malaysia, tepatnya di KLIA2 airport maka kami memerlukan jasa pengiriman barang dari Jakarta ke Malaysia (KL). Barang yang akan kami kirim adalah food packaging seperti gelas kertas dan piring kertas.
    Apakah saya dapat mengetahui untuk biaya kirim ke KL? terima kasih sebelumnya.

    Hormat saya
    Billy

  9. fery says:

    berapa biyaya pengiriman dari indo ke UNITED STATES OF AMERICA, USA ? berat kurang dari 1kg (jacket)

  10. mayang says:

    halo..
    saya ada mau kirim barang ke Pemangkat (kalimanatan Barat)
    apa bisa dibantu??
    barangnya sih cuma kain seberat 10 kg
    kira2 berapa y harganya??
    Thanks y

  11. Evert-Jan Doppenberg says:

    Aku mau krm paket ke belanda. bisa bantuin. itu paket ke temen saya. Bisa?

  12. mirna says:

    untuk ktr d denpasar ada gag?tlng info donk..

  13. westjava27 says:

    Yth. fiffa-express.
    Kami mau tanya kalau kiriman barang beruba shampoo (penyubur rambut) dengan tujuan Saudi Arabia apa bisa, sebab kiriman kami dibeberapa ekspedisi ditolak, dengan alasan benda cair.

  14. lia says:

    Alamat u tangerang dimana ?

  15. budi says:

    saya rencana mo ngambil pakaian dari indonesia dalam jumlah yang tidak terlalu banyak untuk saya jual kembali di malaysia, yang saya mo tanyakan kos penghantaran yang murah kira kira berapa dan boleh sampai berapa hari door to door, sekian terima kasih..

  16. priskila says:

    Dear,

    Sy ingin menanyakan berapa perkiraan tarif utk pengiriman barang ke singapore utk minimal berat 20kg? Thanks

  17. gilang says:

    tarrif dari jakarta ke malaysia brp?
    tarif dari bandung ke malaysia brp?

    Terima kasih

  18. Mohon bantuannya untuk dikirmkan penawaran harga tujuan ke malaysia.

  19. saya mau tanya, untuk pengiriman ke Sungai Petani Kedah Malaysia dengan kuantiti ±200kg berapa yah kira”?

  20. putri says:

    halo, nama saya putri.
    saya dari solo, mau kirim barang ke malaysia.
    barang saya berupa 1 kardus isi baju. beratnya mungkin 3 kg.
    kalo saya mau pakai jasa riffa express, gimana caranya?
    saya harus kirim barang nya ke jakarta?

  21. joni rachman says:

    Salam,
    Mohon bantuannya utk pengiriman paket ke vienna austria brp /kg nya. Urgent.

    Thanks

  22. melisa says:

    Jika mau kirim barang ke cina tarif nya brpa ya per kilo

  23. Hana says:

    Saya memulai bisnis toko online.Minta Tlg tarif dari jakarta ke hongkong berapa ya.. Thanks bt infonya

  24. ira says:

    bisa kirim barang ke peru?

  25. vida says:

    To:PT.RIFFA ANUGRAH MANDIRI

    Kami berniat mengirim barang dari indonesia ke Belanda berupa pakaian ,kami ingin mengetahui jenis barang apa saja
    ,berapa tarif dari jasa pengiriman ini dan berapa lama pengiriman brang tersebut?

    terimakasih
    vida

  26. diny says:

    Mau nanya…bisa kirim paket dari bandung ga?
    Makasih

  27. Siti marlina says:

    Mohon rate untuk pengiriman barang dri jakarta ke dubai(united arab emirate),dan berapa lama sampainya.

  28. Elsa says:

    Hello,
    Bis Tanya pengiriman paket ke Singapore tarif harganya berapa ya? Dan berapa hari sampai di Singapore nya. Terima kasih.

  29. stener says:

    Hi Riffa Express,

    Saya mau tanya kalau jasa pengiriman barang sebanyak kira” 50 kg dr Indonesia (jakarta) ke singapura, itu akan terkena biaya berapa ya? dan waktu dari pengiriman hingga tujuan itu kira” berapa lama? saya tunggu balasan anda secepatnya ya.

    Terima kasih,

    Stener

  30. herlina says:

    Brp ongkir ke mlysia..berat sekitar 6kilo..

  31. fahad said says:

    saya ingin kirim barang berupa kursu bangku meja dan sejenisnya sebesar 20 feet. ke selandia baru aockland. berapa biaya dan berapa hari sampai. bisa hubungi saya ke nomor 081807310535. atau pin bb 7647271c

  32. Anindya says:

    Bagaimana cek tarif online untuk pengiriman international dan domestik? Apakah tidak ada pengiriman ke Afrika?thanks;,

  33. Ati dalia says:

    dear Riffa Express,

    mau tanya kirim paket ke malaysia berupa mukena per kgnya berapa ya, ditunggu infonya

    terimakasih

  34. Andry says:

    Berapa per kg untuk pengiriman dari Jakarta dan Surabaya.
    Terima kasih

  35. Andry says:

    Pengiriman dari Jakarta Ke Singapura.

  36. tas kertas says:

    Dear Riffa Express

    Kami produsen tas kertas/paper bag, saat ini ada pesanan dari Malaysia, mohon info alamat di kota jogja, dan info harga pengiriman barang ke malaysia via udara dan laut.
    Trim

    salam

    http://www.yogyakartas.com

  37. dear Riffa Express,
    Apakah Riffs Express malayani pengiriman frozen food jakarta-singapura?
    Bisa tolong minta daftar harga biaya pengiriman perkilogramnya?
    Terimakasih

  38. Livi chelysa says:

    Min pengiriman berapa kg?sama ada list harganya gk?ke singapore brp?

  39. tuti sutini says:

    Berapa ongkos kirim untuk pengiriman barang seperti baju ke negara taiwan??

  40. Nadya says:

    Hello.

    Aku mau kirim barang ke Las Vegas, USA. beratnya 1kg. Biaya pengirimannya berapa yah? Berapa hari sampai disananya?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>